Поиск продуктов

Манго — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г манго — 14,98 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов манго занимает 382 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
379 Мякоть кокоса свежая 15,2 г 4,9%
380 Фейхоа свежая 15,2 г 4,9%
381 Лонган свежий 15,1 г 4,9%
382 Манго свежее 15,0 г 4,8%
383 Сок сметанного яблока (нектар) консервированный 14,9 г 4,8%
384 Мята перечная свежая 14,9 г 4,8%
385 Сок виноградный консервированный 14,8 г 4,8%
386 Киви свежий 14,7 г 4,7%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 2,01 г
Фруктоза 4,68 г
Галактоза 0,00 г
Дисахариды (сахара):
Сахароза 6,97 г
Лактоза 0,00 г
Мальтоза 0,00 г
Всего сахаров 13,66 г
Полисахариды:
Клетчатка 1,60 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться