Сок сметанного яблока (нектар) — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г сока сметанного яблока — 14,93 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов сок сметанного яблока (нектар) занимает 383 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
380 | Фейхоа свежая | 15,2 г | 4,9% |
381 | Лонган свежий | 15,1 г | 4,9% |
382 | Манго свежее | 15,0 г | 4,8% |
383 | Сок сметанного яблока (нектар) консервированный | 14,9 г | 4,8% |
384 | Мята перечная свежая | 14,9 г | 4,8% |
385 | Сок виноградный консервированный | 14,8 г | 4,8% |
386 | Киви свежий | 14,7 г | 4,7% |
387 | Сок папайи (нектар) консервированный | 14,5 г | 4,7% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | 6,37 г |
Фруктоза | 5,94 г |
Галактоза | 0,00 г |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | 0,00 г |
Лактоза | 0,00 г |
Мальтоза | 0,76 г |
Всего сахаров | 13,07 г |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 0,10 г |
Крахмал | 0,00 г |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют