FitAudit → продукты → мякоть кокоса ⤵ Мякоть кокоса — содержание жиров Мякоть кокоса содержит 33,49 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов мякоть кокоса занимает 90 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 87 Сыр cливочный 34,4 г 41,0% 88 Мясо гусиное сырое 33,6 г 40,0% 89 Свиной хвост в сыром виде 33,5 г 39,9% 90 Мякоть кокоса свежая 33,5 г 39,9% 91 Чипсы кукурузные (начос) без соли 33,4 г 39,8% 92 Сыр Чеддер 33,3 г 39,7% 93 Куриная кожа отварная 33,0 г 39,3% 94 Шоколад Dove (тёмный) 32,5 г 38,6% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 29,70 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,19 г Каприловая кислота (8:0) 2,35 г Каприновая кислота (10:0) 1,86 г Лауриновая кислота (12:0) 14,86 г Миристиновая кислота (14:0) 5,87 г Пальмитиновая кислота (16:0) 2,84 г Стеариновая кислота (18:0) 1,73 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 1,43 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,00 г Олеиновая кислота (18:1) 1,43 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,00 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 0,37 г Линолевая кислота (18:2) 0,37 г Линоленовая кислота (18:3) 0,00 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 0,00 мг Фитостерины (фитостеролы) 47,00 мг Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют