Свиные уши — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г свиных ушей — 0,60 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов свиные уши занимают 799 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 796 | Желток куриного яйца в виде порошка | 0,7 г | 0,2% | 
| 797 | Омлет яичный | 0,6 г | 0,2% | 
| 798 | Говяжий тонкий край (Стриплойн) сырой | 0,6 г | 0,2% | 
| 799 | Свиные уши в сыром виде | 0,6 г | 0,2% | 
| 800 | Майонез | 0,6 г | 0,2% | 
| 801 | Сыр Пор-Салю | 0,6 г | 0,2% | 
| 802 | Сыр Лимбургер | 0,5 г | 0,2% | 
| 803 | Сыр Камамбер | 0,5 г | 0,1% | 
| ... | Вся таблица углеводов перейти → | ||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество | 
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д | 
| Фруктоза | н/д | 
| Галактоза | н/д | 
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д | 
| Лактоза | н/д | 
| Мальтоза | н/д | 
| Всего сахаров | н/д | 
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 0,00 г | 
| Крахмал | н/д | 
	* — 
	из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
	присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
	значением количества углеводов в продукте	
	
	н/д — данные исследований отсутствуют