Поиск продуктов

Говяжий тонкий край (Стриплойн) — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г говяжьего тонкого края — 0,60 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов занимает 798 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
795 Сыр Монтерей 0,7 г 0,2%
796 Желток куриного яйца в виде порошка 0,7 г 0,2%
797 Омлет яичный 0,6 г 0,2%
798 Говяжий тонкий край (Стриплойн) сырой 0,6 г 0,2%
799 Свиные уши в сыром виде 0,6 г 0,2%
800 Майонез 0,6 г 0,2%
801 Сыр Пор-Салю 0,6 г 0,2%
802 Сыр Лимбургер 0,5 г 0,2%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 0,00 г
Полисахариды:
Клетчатка 0,00 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться