Поиск продуктов

Сироп агавы — химический состав, пищевая ценность

Сироп агавы содержит 76,4 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 99% всей энергии из порции или 305 кКал. Калорийность310 кКал.
Состав сиропа агавы:

жиры — 0,45 г, белки — 0,09 г, углеводы — 76,37 г, вода22,94 г, зола0,14 г.

Суммарное содержание сахаров68,0 г, клетчатки0,2 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина0,0 мг, трансжировн/д.

Сироп агавы — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г сиропа агавы содержатся 0% суточной нормы белка, жиров — 1% и углеводов — 25%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 0,1 г 0,1%
Жиры 0,5 г 0,5%
Углеводы 76,4 г 24,6%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в сиропе агавы присутствуют A, бета-каротин, E и K. Из водорастворимых — витамины C, B1, B2, B3 (PP), B4, B6 и B9.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 8,0 мкг 0,9%
Бета-каротин 94,0 мкг 1,9%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 0,0 мкг 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E 1,0 мг 6,7%
Витамин K 22,5 мкг 18,8%
Витамин C 17,0 мг 18,9%
Витамин B1 0,1 мг 10,2%
Витамин B2 0,2 мг 12,7%
Витамин B3 0,7 мг 4,3%
Витамин B4 13,3 мг 2,7%
Витамин B5 н/д 0,0%
Витамин B6 0,2 мг 18,0%
Витамин B9 30,0 мкг 7,5%
Витамин B12 0,0 мкг 0,0%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в сиропе агавы, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 1,0 мг 0,1%
Железо 0,1 мг 0,9%
Магний 1,0 мг 0,3%
Фосфор 1,0 мг 0,1%
Калий 4,0 мг 0,1%
Натрий 4,0 мг 0,3%
Цинк 0,0 мг 0,1%
Медь 0,0 мг 1,0%
Марганец 0,0 мг 0,2%
Селен 1,7 мкг 3,1%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться