Мука пшеничная высшего сорта — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г пшеничной муки высшего сорта — 76,22 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов занимает 65 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
62 | Сироп агавы заменитель сахара, подсластитель | 76,4 г | 24,6% |
63 | Мука пшеничная универсальная | 76,3 г | 24,6% |
64 | Рис бурый длиннозерный в сухом виде | 76,3 г | 24,6% |
65 | Мука пшеничная высшего сорта | 76,2 г | 24,6% |
66 | Рис бурый в сухом виде | 76,2 г | 24,6% |
67 | Булгур сухой, крупа | 75,9 г | 24,5% |
68 | Ржаное зерно (рожь) в сухом виде | 75,9 г | 24,5% |
69 | Грибы шиитаке сушёные | 75,4 г | 24,3% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | 0,03 г |
Фруктоза | 0,03 г |
Галактоза | 0,00 г |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | 0,20 г |
Лактоза | 0,00 г |
Мальтоза | 0,23 г |
Всего сахаров | 0,49 г |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 2,40 г |
Крахмал | 64,48 г |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют