Поиск продуктов

Мука пшеничная высшего сорта — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г пшеничной муки высшего сорта — 76,22 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов занимает 65 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
62 Сироп агавы заменитель сахара, подсластитель 76,4 г 24,6%
63 Мука пшеничная универсальная 76,3 г 24,6%
64 Рис бурый длиннозерный в сухом виде 76,3 г 24,6%
65 Мука пшеничная высшего сорта 76,2 г 24,6%
66 Рис бурый в сухом виде 76,2 г 24,6%
67 Булгур сухой, крупа 75,9 г 24,5%
68 Ржаное зерно (рожь) в сухом виде 75,9 г 24,5%
69 Грибы шиитаке сушёные 75,4 г 24,3%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 0,03 г
Фруктоза 0,03 г
Галактоза 0,00 г
Дисахариды (сахара):
Сахароза 0,20 г
Лактоза 0,00 г
Мальтоза 0,23 г
Всего сахаров 0,49 г
Полисахариды:
Клетчатка 2,40 г
Крахмал 64,48 г

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться