Поиск продуктов

Мука пшеничная — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г пшеничной муки — 76,31 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов мука пшеничная занимает 63 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
60 Мука кукурузная белая (маса) 76,6 г 24,7%
61 Мука из бурого риса 76,5 г 24,7%
62 Сироп агавы заменитель сахара, подсластитель 76,4 г 24,6%
63 Мука пшеничная универсальная 76,3 г 24,6%
64 Рис бурый длиннозерный в сухом виде 76,3 г 24,6%
65 Мука пшеничная высшего сорта 76,2 г 24,6%
66 Рис бурый в сухом виде 76,2 г 24,6%
67 Булгур сухой, крупа 75,9 г 24,5%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 0,27 г
Полисахариды:
Клетчатка 2,70 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться