FitAudit → продукты → куриные ножки (варёные или тушёные) ⤵ Куриные ножки варёные или тушёные — содержание белков содержат 24,17 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов занимают 118 место. № Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г 115 Менёк запечённый 24,4 г 32,5% 116 Мольва запечённая 24,4 г 32,5% 117 Окунь речной запечённый 24,2 г 32,2% 118 Куриные ножки варёные или тушёные (мясо с кожей) 24,2 г 32,2% 119 Свиной язык отварной 24,1 г 32,1% 120 Чёрный орех 24,1 г 32,1% 121 Мясо бобра сырое 24,1 г 32,1% 122 Куриные ножки запечённые (мясо с кожей) 24,0 г 32,0% ... Вся таблица белка перейти →