Поиск продуктов

Куриные ножки варёные или тушёные — содержание белков

содержат 24,17 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов занимают 118 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
115 Менёк запечённый 24,4 г 32,5%
116 Мольва запечённая 24,4 г 32,5%
117 Окунь речной запечённый 24,2 г 32,2%
118 Куриные ножки варёные или тушёные (мясо с кожей) 24,2 г 32,2%
119 Свиной язык отварной 24,1 г 32,1%
120 Чёрный орех 24,1 г 32,1%
121 Мясо бобра сырое 24,1 г 32,1%
122 Куриные ножки запечённые (мясо с кожей) 24,0 г 32,0%
Наверх
Вернуться