FitAudit → продукты → куриные ножки (запечённые) ⤵ Куриные ножки запечённые — содержание белков Куриные ножки содержат 24,03 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов куриные ножки занимают 122 место. № Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г 119 Свиной язык отварной 24,1 г 32,1% 120 Чёрный орех 24,1 г 32,1% 121 Мясо бобра сырое 24,1 г 32,1% 122 Куриные ножки запечённые (мясо с кожей) 24,0 г 32,0% 123 Креветки варёные 24,0 г 32,0% 124 Чечевица (красная или розовая) сухая 23,9 г 31,9% 125 Маш сухой 23,9 г 31,8% 126 Скумбрия запечённая 23,9 г 31,8% ... Вся таблица белка перейти →