Поиск продуктов

Куриные ножки запечённые — содержание белков

Куриные ножки содержат 24,03 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов куриные ножки занимают 122 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
119 Свиной язык отварной 24,1 г 32,1%
120 Чёрный орех 24,1 г 32,1%
121 Мясо бобра сырое 24,1 г 32,1%
122 Куриные ножки запечённые (мясо с кожей) 24,0 г 32,0%
123 Креветки варёные 24,0 г 32,0%
124 Чечевица (красная или розовая) сухая 23,9 г 31,9%
125 Маш сухой 23,9 г 31,8%
126 Скумбрия запечённая 23,9 г 31,8%
Наверх
Вернуться