FitAudit → продукты → мясо антилопы ⤵ Мясо антилопы — содержание жиров содержит 2,03 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов занимает 534 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 531 Осьминог варёный 2,1 г 2,5% 532 Лапша яичная варёная 2,1 г 2,5% 533 Куриные жулудки сырые 2,1 г 2,5% 534 Мясо антилопы сырое 2,0 г 2,4% 535 Французская зеленая фасоль свежая 2,0 г 2,4% 536 Крупа пшеничная сухая 2,0 г 2,4% 537 Сибас сырой 2,0 г 2,4% 538 Щербет 2,0 г 2,4% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 0,74 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д Капроновая кислота (6:0) н/д Каприловая кислота (8:0) н/д Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г Миристиновая кислота (14:0) 0,02 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,34 г Стеариновая кислота (18:0) 0,37 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 0,48 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,01 г Олеиновая кислота (18:1) 0,48 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,00 г Эруковая кислота (22:1) н/д Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 0,44 г Линолевая кислота (18:2) 0,25 г Линоленовая кислота (18:3) 0,07 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) н/д Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) н/д Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 95,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют