Поиск продуктов

Мясо антилопы — химический состав, пищевая ценность

Мясо антилопы в своём составе не содержит углеводов. Калорийность114 кКал.
Состав мяса антилопы:

жиры — 2,03 г, белки — 22,38 г, углеводы — 0,00 г, вода74,08 г, зола1,10 г.

Суммарное содержание сахаровн/д, клетчатки0,0 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина95,0 мг, трансжировн/д.

Мясо антилопы — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г мяса антилопы содержатся 30% суточной нормы белка, жиров — 2% и углеводов — 0%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 22,4 г 29,8%
Жиры 2,0 г 2,4%
Углеводы 0,0 г 0,0%

Витамины

В мясе антилопы отсутствуют жирорастворимые витамины. Из водорастворимых присутствуют витамины B1 и B2.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 0,0 мкг 0,0%
Бета-каротин н/д 0,0%
Альфа-каротин н/д 0,0%
Витамин D н/д 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E н/д 0,0%
Витамин K н/д 0,0%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,3 мг 26,7%
Витамин B2 0,6 мг 44,6%
Витамин B3 н/д 0,0%
Витамин B4 н/д 0,0%
Витамин B5 н/д 0,0%
Витамин B6 н/д 0,0%
Витамин B9 н/д 0,0%
Витамин B12 н/д 0,0%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в мясе антилопы, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 3,0 мг 0,3%
Железо 3,2 мг 31,9%
Магний 27,0 мг 6,8%
Фосфор 188,0 мг 26,9%
Калий 353,0 мг 7,5%
Натрий 51,0 мг 3,9%
Цинк 1,3 мг 11,6%
Медь 0,2 мг 20,0%
Марганец 0,0 мг 0,9%
Селен 9,7 мкг 17,6%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться