FitAudit → продукты ⤵ Мясо антилопы — химический состав, пищевая ценность Мясо антилопы в своём составе не содержит углеводов. Калорийность — 114 кКал. Состав мяса антилопы: жиры — 2,03 г, белки — 22,38 г, углеводы — 0,00 г, вода — 74,08 г, зола — 1,10 г. Суммарное содержание сахаров — н/д, клетчатки — 0,0 г, крахмала — н/д. Содержание холестерина — 95,0 мг, трансжиров — н/д. Мясо антилопы — белки, жиры, углеводы (БЖУ) В 100 г мяса антилопы содержатся 30% суточной нормы белка, жиров — 2% и углеводов — 0%. БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г Белки 22,4 г 29,8% Жиры 2,0 г 2,4% Углеводы 0,0 г 0,0% Витамины В мясе антилопы отсутствуют жирорастворимые витамины. Из водорастворимых присутствуют витамины B1 и B2. Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г Витамин A 0,0 мкг 0,0% Бета-каротин н/д 0,0% Альфа-каротин н/д 0,0% Витамин D н/д 0,0% Витамин D2 н/д 0,0% Витамин D3 н/д 0,0% Витамин E н/д 0,0% Витамин K н/д 0,0% Витамин C 0,0 мг 0,0% Витамин B1 0,3 мг 26,7% Витамин B2 0,6 мг 44,6% Витамин B3 н/д 0,0% Витамин B4 н/д 0,0% Витамин B5 н/д 0,0% Витамин B6 н/д 0,0% Витамин B9 н/д 0,0% Витамин B12 н/д 0,0% Жирорастворимые Водорастворимые Минеральный состав Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в мясе антилопы, представлено в таблице с помощью диаграмм. Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г Кальций 3,0 мг 0,3% Железо 3,2 мг 31,9% Магний 27,0 мг 6,8% Фосфор 188,0 мг 26,9% Калий 353,0 мг 7,5% Натрий 51,0 мг 3,9% Цинк 1,3 мг 11,6% Медь 0,2 мг 20,0% Марганец 0,0 мг 0,9% Селен 9,7 мкг 17,6% Фтор н/д 0,0%