Поиск продуктов

Овсяные хлопья — содержание белков

содержат 13,15 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов занимают 424 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
421 Мука цельнозерновая (пшеничная) 13,2 г 17,6%
422 Мука из тритикале 13,2 г 17,6%
423 Хлеб из пророщенной пшеницы 13,2 г 17,5%
424 Овсяные хлопья сухие (быстрого приготовления) 13,2 г 17,5%
425 Соевые бобы пророщенные в свежем виде 13,1 г 17,5%
426 Мука пшеничная второго сорта 13,1 г 17,4%
427 Яйцо перепелиное сырое 13,1 г 17,4%
428 Тритикале неприготовленная (зерно) 13,1 г 17,4%
Наверх
Вернуться