Фазан — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г мяса фазана — 0,00 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов мясо фазана занимает 1095 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
1092 | Угорь сырой | 0,0 г | 0,0% |
1093 | Жир утиный сырой | 0,0 г | 0,0% |
1094 | Утка (мясо утиное) запечённая (мясо без кожи) | 0,0 г | 0,0% |
1095 | Фазан приготовленный | 0,0 г | 0,0% |
1096 | Мясо фазана сырое | 0,0 г | 0,0% |
1097 | Форель запечённая | 0,0 г | 0,0% |
1098 | Форель сырая | 0,0 г | 0,0% |
1099 | Масло фундука | 0,0 г | 0,0% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | н/д |
Фруктоза | н/д |
Галактоза | н/д |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | н/д |
Лактоза | н/д |
Мальтоза | н/д |
Всего сахаров | 0,00 г |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 0,00 г |
Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют