Поиск продуктов

Утка (мясо утиное) запечённая — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г запечённой утки — 0,00 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов утиное мясо занимает 1094 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
1091 Угорь запечённый или копчёный 0,0 г 0,0%
1092 Угорь сырой 0,0 г 0,0%
1093 Жир утиный сырой 0,0 г 0,0%
1094 Утка (мясо утиное) запечённая (мясо без кожи) 0,0 г 0,0%
1095 Фазан приготовленный 0,0 г 0,0%
1096 Мясо фазана сырое 0,0 г 0,0%
1097 Форель запечённая 0,0 г 0,0%
1098 Форель сырая 0,0 г 0,0%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 0,00 г
Полисахариды:
Клетчатка 0,00 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться