Поиск продуктов

Мясо бифало приготовленное — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г приготовленного мяса бифало — 0,00 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов мясо бифало занимает 853 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
850 Баранина приготовленная 0,0 г 0,0%
851 Баранина сырая 0,0 г 0,0%
852 Мясо бизона приготовленное 0,0 г 0,0%
853 Мясо бифало приготовленное 0,0 г 0,0%
854 Мясо бифало сырое 0,0 г 0,0%
855 Мясо бобра приготовленное 0,0 г 0,0%
856 Мясо бобра сырое 0,0 г 0,0%
857 Масло виноградных косточек 0,0 г 0,0%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров н/д
Полисахариды:
Клетчатка 0,00 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться