Поиск продуктов

Лосятина приготовленная — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г приготовленной лосятины — 0,00 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов лосятина занимает 966 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
963 Лобстеры (омары, лангусты) варёные 0,0 г 0,0%
964 Лобстеры (омары, лангусты) сырые 0,0 г 0,0%
965 Жир лосося сырой 0,0 г 0,0%
966 Лосятина приготовленная 0,0 г 0,0%
967 Лосятина сырая 0,0 г 0,0%
968 Луциан (берикс) запечённый 0,0 г 0,0%
969 Луциан (берикс) сырой 0,0 г 0,0%
970 Лягушачьи лапки сырые 0,0 г 0,0%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров н/д
Полисахариды:
Клетчатка 0,00 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться