Мякоть кокоса — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г мякоти кокоса — 15,23 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов мякоть кокоса занимает 379 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 376 | Смородина чёрная свежая | 15,4 г | 5,0% | 
| 377 | Айва свежая | 15,3 г | 4,9% | 
| 378 | Груша свежая | 15,2 г | 4,9% | 
| 379 | Мякоть кокоса свежая | 15,2 г | 4,9% | 
| 380 | Фейхоа свежая | 15,2 г | 4,9% | 
| 381 | Лонган свежий | 15,1 г | 4,9% | 
| 382 | Манго свежее | 15,0 г | 4,8% | 
| 383 | Сок сметанного яблока (нектар) консервированный | 14,9 г | 4,8% | 
| ... | Вся таблица углеводов перейти → | ||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество | 
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д | 
| Фруктоза | н/д | 
| Галактоза | н/д | 
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д | 
| Лактоза | н/д | 
| Мальтоза | н/д | 
| Всего сахаров | 6,23 г | 
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 9,00 г | 
| Крахмал | н/д | 
	* — 
	из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
	присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
	значением количества углеводов в продукте	
	
	н/д — данные исследований отсутствуют