Мякоть кокоса — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г мякоти кокоса — 15,23 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов мякоть кокоса занимает 379 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
376 | Смородина чёрная свежая | 15,4 г | 5,0% |
377 | Айва свежая | 15,3 г | 4,9% |
378 | Груша свежая | 15,2 г | 4,9% |
379 | Мякоть кокоса свежая | 15,2 г | 4,9% |
380 | Фейхоа свежая | 15,2 г | 4,9% |
381 | Лонган свежий | 15,1 г | 4,9% |
382 | Манго свежее | 15,0 г | 4,8% |
383 | Сок сметанного яблока (нектар) консервированный | 14,9 г | 4,8% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | н/д |
Фруктоза | н/д |
Галактоза | н/д |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | н/д |
Лактоза | н/д |
Мальтоза | н/д |
Всего сахаров | 6,23 г |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 9,00 г |
Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют