Свиная поджелудочная железа приготовленная — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г приготовленной свиной поджелудочной железы — 0,00 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов свиная поджелудочная железа занимает 1047 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 1044 | Свиной мозг в сыром виде | 0,0 г | 0,0% | 
| 1045 | Свиные ножки отварные | 0,0 г | 0,0% | 
| 1046 | Свиные ножки в сыром виде | 0,0 г | 0,0% | 
| 1047 | Свиная поджелудочная железа приготовленная | 0,0 г | 0,0% | 
| 1048 | Свиная поджелудочная железа в сыром виде | 0,0 г | 0,0% | 
| 1049 | Свиные почки тушёные | 0,0 г | 0,0% | 
| 1050 | Свиные почки в сыром виде | 0,0 г | 0,0% | 
| 1051 | Рёбрышки (рёбра) свиные в сыром виде | 0,0 г | 0,0% | 
| ... | Вся таблица углеводов перейти → | ||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество | 
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д | 
| Фруктоза | н/д | 
| Галактоза | н/д | 
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д | 
| Лактоза | н/д | 
| Мальтоза | н/д | 
| Всего сахаров | н/д | 
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 0,00 г | 
| Крахмал | н/д | 
	* — 
	из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
	присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
	значением количества углеводов в продукте	
	
	н/д — данные исследований отсутствуют