Свиная поджелудочная железа приготовленная — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г приготовленной свиной поджелудочной железы — 0,00 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов свиная поджелудочная железа занимает 1047 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
1044 | Свиной мозг в сыром виде | 0,0 г | 0,0% |
1045 | Свиные ножки отварные | 0,0 г | 0,0% |
1046 | Свиные ножки в сыром виде | 0,0 г | 0,0% |
1047 | Свиная поджелудочная железа приготовленная | 0,0 г | 0,0% |
1048 | Свиная поджелудочная железа в сыром виде | 0,0 г | 0,0% |
1049 | Свиные почки тушёные | 0,0 г | 0,0% |
1050 | Свиные почки в сыром виде | 0,0 г | 0,0% |
1051 | Рёбрышки (рёбра) свиные в сыром виде | 0,0 г | 0,0% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | н/д |
Фруктоза | н/д |
Галактоза | н/д |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | н/д |
Лактоза | н/д |
Мальтоза | н/д |
Всего сахаров | н/д |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 0,00 г |
Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют