Желудки индейки тушёные — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г тушёных желудков индейки — 0,00 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов желудки индейки занимают 877 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
874 | Бедро индейки (филе) запечённое | 0,0 г | 0,0% |
875 | Голень индейки запечённая (без кожи) | 0,0 г | 0,0% |
876 | Грудка индейки (филе) варёная | 0,0 г | 0,0% |
877 | Желудки индейки тушёные | 0,0 г | 0,0% |
878 | Желудки индейки сырые | 0,0 г | 0,0% |
879 | Печень индейки тушёная | 0,0 г | 0,0% |
880 | Печень индейки сырая | 0,0 г | 0,0% |
881 | Сердце индейки приготовленное | 0,0 г | 0,0% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | н/д |
Фруктоза | н/д |
Галактоза | н/д |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | н/д |
Лактоза | н/д |
Мальтоза | н/д |
Всего сахаров | 0,00 г |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 0,00 г |
Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют