Поиск продуктов

Желудки индейки тушёные — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г тушёных желудков индейки — 0,00 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов желудки индейки занимают 877 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
874 Бедро индейки (филе) запечённое 0,0 г 0,0%
875 Голень индейки запечённая (без кожи) 0,0 г 0,0%
876 Грудка индейки (филе) варёная 0,0 г 0,0%
877 Желудки индейки тушёные 0,0 г 0,0%
878 Желудки индейки сырые 0,0 г 0,0%
879 Печень индейки тушёная 0,0 г 0,0%
880 Печень индейки сырая 0,0 г 0,0%
881 Сердце индейки приготовленное 0,0 г 0,0%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 0,00 г
Полисахариды:
Клетчатка 0,00 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться