Поиск продуктов

Мясо индейки (индюшатина) запечённое — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г запечённого мяса индейки — 0,00 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов занимает 873 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
870 Зубатка запечённая 0,0 г 0,0%
871 Зубатка сырая 0,0 г 0,0%
872 Жир индейки сырой 0,0 г 0,0%
873 Мясо индейки (индюшатина) запечённое (мясо целой тушки) 0,0 г 0,0%
874 Бедро индейки (филе) запечённое 0,0 г 0,0%
875 Голень индейки запечённая (без кожи) 0,0 г 0,0%
876 Грудка индейки (филе) варёная 0,0 г 0,0%
877 Желудки индейки тушёные 0,0 г 0,0%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 0,00 г
Полисахариды:
Клетчатка 0,00 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться