Грудка индейки (филе) — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г грудки индейки — 0,14 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов занимает 823 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 820 | Говяжье сердце отварное | 0,2 г | 0,0% |
| 821 | Мясо индейки (индюшатина) сырое, мясо целой тушки | 0,1 г | 0,0% |
| 822 | Голень индейки сырая, без кожи | 0,1 г | 0,0% |
| 823 | Грудка индейки (филе) сырая | 0,1 г | 0,0% |
| 824 | Говяжье сердце сырое | 0,1 г | 0,0% |
| 825 | Индейка сырая, мясо и кожа целой тушки | 0,1 г | 0,0% |
| 826 | Сыр козий | 0,1 г | 0,0% |
| 827 | Куриная голень сырая, мясо с кожей | 0,1 г | 0,0% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | 0,00 г |
| Фруктоза | 0,00 г |
| Галактоза | 0,00 г |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | 0,05 г |
| Лактоза | 0,00 г |
| Мальтоза | 0,00 г |
| Всего сахаров | 0,05 г |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 0,00 г |
| Крахмал | 0,09 г |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют