Сердце индейки — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г сердца индейки — 0,40 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов занимает 806 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 803 | Сыр Камамбер | 0,5 г | 0,1% | 
| 804 | Сыр Бри | 0,5 г | 0,1% | 
| 805 | Яйцо перепелиное сырое | 0,4 г | 0,1% | 
| 806 | Сердце индейки сырое | 0,4 г | 0,1% | 
| 807 | Свиное сердце варёное или тушёное | 0,4 г | 0,1% | 
| 808 | Сыр Грюйер | 0,4 г | 0,1% | 
| 809 | Кофе растворимый приготовленный | 0,3 г | 0,1% | 
| 810 | Говяжьи почки сырые | 0,3 г | 0,1% | 
| ... | Вся таблица углеводов перейти → | ||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество | 
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д | 
| Фруктоза | н/д | 
| Галактоза | н/д | 
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д | 
| Лактоза | н/д | 
| Мальтоза | н/д | 
| Всего сахаров | 0,00 г | 
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 0,00 г | 
| Крахмал | н/д | 
	* — 
	из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
	присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
	значением количества углеводов в продукте	
	
	н/д — данные исследований отсутствуют