Поиск продуктов

Кожа индейки — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г кожи индейки — 0,16 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов занимает 818 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
815 Куриные лапки приготовленные 0,2 г 0,1%
816 Свиные уши варёные 0,2 г 0,1%
817 Куриные ножки (окорочка) сырые, мясо с кожей 0,2 г 0,1%
818 Кожа индейки в сыром виде 0,2 г 0,1%
819 Бедро индейки (филе) сырое 0,2 г 0,0%
820 Говяжье сердце отварное 0,2 г 0,0%
821 Мясо индейки (индюшатина) сырое, мясо целой тушки 0,1 г 0,0%
822 Голень индейки сырая, без кожи 0,1 г 0,0%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 0,00 г
Фруктоза 0,00 г
Галактоза 0,00 г
Дисахариды (сахара):
Сахароза 0,10 г
Лактоза 0,00 г
Мальтоза 0,00 г
Всего сахаров 0,10 г
Полисахариды:
Клетчатка 0,00 г
Крахмал 0,06 г

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться