Мясо индейки (индюшатина) — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г мяса индейки — 0,14 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов занимает 821 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 818 | Кожа индейки в сыром виде | 0,2 г | 0,1% | 
| 819 | Бедро индейки (филе) сырое | 0,2 г | 0,0% | 
| 820 | Говяжье сердце отварное | 0,2 г | 0,0% | 
| 821 | Мясо индейки (индюшатина) сырое, мясо целой тушки | 0,1 г | 0,0% | 
| 822 | Голень индейки сырая, без кожи | 0,1 г | 0,0% | 
| 823 | Грудка индейки (филе) сырая | 0,1 г | 0,0% | 
| 824 | Говяжье сердце сырое | 0,1 г | 0,0% | 
| 825 | Индейка сырая, мясо и кожа целой тушки | 0,1 г | 0,0% | 
| ... | 
				
					 Вся таблица углеводов 
					перейти → 
				
			 | 
			||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество | 
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | 0,00 г | 
| Фруктоза | 0,00 г | 
| Галактоза | 0,00 г | 
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | 0,07 г | 
| Лактоза | 0,00 г | 
| Мальтоза | 0,00 г | 
| Всего сахаров | 0,07 г | 
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 0,00 г | 
| Крахмал | 0,07 г | 
	* — 
	из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
	присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
	значением количества углеводов в продукте	
	
	н/д — данные исследований отсутствуют