Мясо индейки (индюшатина) — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г мяса индейки — 0,14 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов занимает 821 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
818 | Кожа индейки в сыром виде | 0,2 г | 0,1% |
819 | Бедро индейки (филе) сырое | 0,2 г | 0,0% |
820 | Говяжье сердце отварное | 0,2 г | 0,0% |
821 | Мясо индейки (индюшатина) сырое, мясо целой тушки | 0,1 г | 0,0% |
822 | Голень индейки сырая, без кожи | 0,1 г | 0,0% |
823 | Грудка индейки (филе) сырая | 0,1 г | 0,0% |
824 | Говяжье сердце сырое | 0,1 г | 0,0% |
825 | Индейка сырая, мясо и кожа целой тушки | 0,1 г | 0,0% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | 0,00 г |
Фруктоза | 0,00 г |
Галактоза | 0,00 г |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | 0,07 г |
Лактоза | 0,00 г |
Мальтоза | 0,00 г |
Всего сахаров | 0,07 г |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 0,00 г |
Крахмал | 0,07 г |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют