Куриные сердца — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г куриных сердец — 0,71 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов занимают 794 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
791 | Яичный белок в сыром виде | 0,7 г | 0,2% |
792 | Салями | 0,7 г | 0,2% |
793 | Яйцо куриное сырое | 0,7 г | 0,2% |
794 | Куриные сердца сырые | 0,7 г | 0,2% |
795 | Сыр Монтерей | 0,7 г | 0,2% |
796 | Желток куриного яйца в виде порошка | 0,7 г | 0,2% |
797 | Омлет яичный | 0,6 г | 0,2% |
798 | Говяжий тонкий край (Стриплойн) сырой | 0,6 г | 0,2% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | н/д |
Фруктоза | н/д |
Галактоза | н/д |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | н/д |
Лактоза | н/д |
Мальтоза | н/д |
Всего сахаров | н/д |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 0,00 г |
Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют