FitAudit → продукты → куриные сердца ⤵ Куриные сердца — содержание жиров содержат 9,33 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов занимают 276 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 273 Яйцо куриное сырое 9,5 г 11,3% 274 Свиной мозг приготовленный 9,5 г 11,3% 275 Филе свиное приготовленное 9,4 г 11,2% 276 Куриные сердца сырые 9,3 г 11,1% 277 Мясо фазана сырое 9,3 г 11,1% 278 Куриная грудка сырая, с кожей 9,3 г 11,0% 279 Свиной мозг в сыром виде 9,2 г 11,0% 280 Куриная голень сырая, мясо с кожей 9,2 г 11,0% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 2,66 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д Капроновая кислота (6:0) н/д Каприловая кислота (8:0) н/д Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г Миристиновая кислота (14:0) 0,06 г Пальмитиновая кислота (16:0) 1,45 г Стеариновая кислота (18:0) 0,78 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 2,37 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,39 г Олеиновая кислота (18:1) 1,98 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,00 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 2,71 г Линолевая кислота (18:2) 1,91 г Линоленовая кислота (18:3) 0,07 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 136,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют