Поиск продуктов

Кефаль — содержание белков

Кефаль содержит 19,35 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов кефаль занимает 270 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
267 Куриные лапки приготовленные 19,4 г 25,9%
268 Групер сырой 19,4 г 25,8%
269 Говяжья шея (Чак Ай Ролл) сырая 19,4 г 25,8%
270 Кефаль сырая 19,4 г 25,8%
271 Камчатский краб варёный 19,4 г 25,8%
272 Рёбрышки свиные (кантри) в сыром виде 19,3 г 25,8%
273 Семечки подсолнуха жареные (очищенные) 19,3 г 25,8%
274 Налим сырой 19,3 г 25,7%
Наверх
Вернуться