Поиск продуктов

Куриная спинка (без кожи) — содержание белков

содержит 19,56 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов занимает 264 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
261 Рыба-меч сырая 19,7 г 26,2%
262 Морские ушки приготовленные 19,6 г 26,2%
263 Какао-порошок 19,6 г 26,1%
264 Куриная спинка (без кожи) сырая 19,6 г 26,1%
265 Минтай сырой 19,4 г 25,9%
266 Тунец консервированный в собственном соку 19,4 г 25,9%
267 Куриные лапки приготовленные 19,4 г 25,9%
268 Групер сырой 19,4 г 25,8%
Наверх
Вернуться