FitAudit → продукты → куриная спинка (без кожи) ⤵ Куриная спинка (без кожи) — содержание белков содержит 19,56 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов занимает 264 место. № Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г 261 Рыба-меч сырая 19,7 г 26,2% 262 Морские ушки приготовленные 19,6 г 26,2% 263 Какао-порошок 19,6 г 26,1% 264 Куриная спинка (без кожи) сырая 19,6 г 26,1% 265 Минтай сырой 19,4 г 25,9% 266 Тунец консервированный в собственном соку 19,4 г 25,9% 267 Куриные лапки приготовленные 19,4 г 25,9% 268 Групер сырой 19,4 г 25,8% ... Вся таблица белка перейти →