Поиск продуктов

Групер — содержание белков

Групер содержит 19,38 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов групер занимает 268 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
265 Минтай сырой 19,4 г 25,9%
266 Тунец консервированный в собственном соку 19,4 г 25,9%
267 Куриные лапки приготовленные 19,4 г 25,9%
268 Групер сырой 19,4 г 25,8%
269 Говяжья шея (Чак Ай Ролл) сырая 19,4 г 25,8%
270 Кефаль сырая 19,4 г 25,8%
271 Камчатский краб варёный 19,4 г 25,8%
272 Рёбрышки свиные (кантри) в сыром виде 19,3 г 25,8%
Наверх
Вернуться