Поиск продуктов

Куриные лапки — содержание жиров

Куриные лапки содержат 14,60 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов куриные лапки занимают 208 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
205 Куриные бёдра варёные или тушёные (мясо с кожей) 14,7 г 17,5%
206 Куриные бёдра запечённые (мясо с кожей) 14,7 г 17,5%
207 Авокадо свежее 14,7 г 17,5%
208 Куриные лапки приготовленные 14,6 г 17,4%
209 Тмин семена 14,6 г 17,4%
210 Семена укропа 14,5 г 17,3%
211 Куриные ножки жареные (мясо с кожей) 14,4 г 17,2%
212 Перец чили молотый сухой 14,3 г 17,0%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 3,92 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,00 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,01 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,12 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 2,91 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,79 г
Арахиновая кислота (20:0) н/д
Бегеновая кислота (22:0) н/д
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 5,50 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,74 г
Олеиновая кислота (18:1) 4,53 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,16 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 2,98 г
Линолевая кислота (18:2) 2,57 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,11 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,01 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,02 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 84,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры н/д
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться