Поиск продуктов

Лук-батун — содержание белков

Лук-батун содержит 1,90 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов лук-батун занимает 783 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
780 Грибы майтаке сырые 1,9 г 2,6%
781 Бамия в сыром виде 1,9 г 2,6%
782 Цветная капуста свежая 1,9 г 2,6%
783 Лук-батун свежий 1,9 г 2,5%
784 Физалис свежий 1,9 г 2,5%
785 Картофель красный в сыром виде 1,9 г 2,5%
786 Фасоль стручковая варёная (спаржевая) 1,9 г 2,5%
787 Кумкват свежий 1,9 г 2,5%
Наверх
Вернуться