Поиск продуктов

Мангольд — содержание белков

Мангольд содержит 1,80 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов мангольд занимает 799 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
796 Лемонграсс свежий 1,8 г 2,4%
797 Манная каша на воде 1,8 г 2,4%
798 Финики Маджуль 1,8 г 2,4%
799 Мангольд свежий 1,8 г 2,4%
800 Зефир (маршмэллоу) 1,8 г 2,4%
801 Кольраби (капуста) варёная 1,8 г 2,4%
802 Лапша рисовая варёная 1,8 г 2,4%
803 Фасоль стручковая замороженная (спаржевая) 1,8 г 2,4%
Наверх
Вернуться