Поиск продуктов

Лук-порей — содержание белков

Лук-порей содержит 1,50 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов лук-порей занимает 828 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
825 Цедра апельсина (кожура) свежая 1,5 г 2,0%
826 Капуста пекинская свежая 1,5 г 2,0%
827 Цедра лимона (кожура) свежая 1,5 г 2,0%
828 Лук-порей свежий 1,5 г 2,0%
829 Ботва репы свежая 1,5 г 2,0%
830 Корень сельдерея в сыром виде 1,5 г 2,0%
831 Таро клубни в сыром виде 1,5 г 2,0%
832 Шпинат новозеландский свежий 1,5 г 2,0%
Наверх
Вернуться