FitAudit → продукты → лук-порей ⤵ Лук-порей — содержание белков Лук-порей содержит 1,50 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов лук-порей занимает 828 место. № Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г 825 Цедра апельсина (кожура) свежая 1,5 г 2,0% 826 Капуста пекинская свежая 1,5 г 2,0% 827 Цедра лимона (кожура) свежая 1,5 г 2,0% 828 Лук-порей свежий 1,5 г 2,0% 829 Ботва репы свежая 1,5 г 2,0% 830 Корень сельдерея в сыром виде 1,5 г 2,0% 831 Таро клубни в сыром виде 1,5 г 2,0% 832 Шпинат новозеландский свежий 1,5 г 2,0% ... Вся таблица белка перейти →