Говяжья шея (Чак Ай Ролл) — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г говяжьей шее — 0,00 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов говяжий толстый край (рибай) занимает 922 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 919 | Говяжьи почки варёные | 0,0 г | 0,0% |
| 920 | Говяжьи рёбра сырые | 0,0 г | 0,0% |
| 921 | Говяжий рубец сырой | 0,0 г | 0,0% |
| 922 | Говяжья шея (Чак Ай Ролл) сырая | 0,0 г | 0,0% |
| 923 | Говяжий язык отварной | 0,0 г | 0,0% |
| 924 | Корюшка жареная | 0,0 г | 0,0% |
| 925 | Корюшка сырая | 0,0 г | 0,0% |
| 926 | Краб варёный | 0,0 г | 0,0% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д |
| Фруктоза | н/д |
| Галактоза | н/д |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д |
| Лактоза | н/д |
| Мальтоза | н/д |
| Всего сахаров | 0,00 г |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 0,00 г |
| Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют