Поиск продуктов

Говяжье лёгкое отварное или тушёное — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г отварного или тушёного говяжьего лёгкого — 0,00 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов говяжье лёгкое занимает 915 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
912 Говяжья вырезка (Тендерлойн) сырая 0,0 г 0,0%
913 Говяжья голяшка сырая 0,0 г 0,0%
914 Говяжья грудинка сырая 0,0 г 0,0%
915 Говяжье лёгкое отварное или тушёное 0,0 г 0,0%
916 Говяжье лёгкое сырое 0,0 г 0,0%
917 Говяжья лопатка сырая 0,0 г 0,0%
918 Говяжий мозг жареный 0,0 г 0,0%
919 Говяжьи почки варёные 0,0 г 0,0%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров н/д
Полисахариды:
Клетчатка 0,00 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться