Говяжья вырезка (Тендерлойн) — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г говяжьей вырезки — 0,00 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов занимает 912 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 909 | Фарш говяжий сырой, 20% жира | 0,0 г | 0,0% |
| 910 | Телятина сырая | 0,0 г | 0,0% |
| 911 | Говяжья пашина, брюшина, фланк в сыром виде | 0,0 г | 0,0% |
| 912 | Говяжья вырезка (Тендерлойн) сырая | 0,0 г | 0,0% |
| 913 | Говяжья голяшка сырая | 0,0 г | 0,0% |
| 914 | Говяжья грудинка сырая | 0,0 г | 0,0% |
| 915 | Говяжье лёгкое отварное или тушёное | 0,0 г | 0,0% |
| 916 | Говяжье лёгкое сырое | 0,0 г | 0,0% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д |
| Фруктоза | н/д |
| Галактоза | н/д |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д |
| Лактоза | н/д |
| Мальтоза | н/д |
| Всего сахаров | 0,00 г |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 0,00 г |
| Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют