Говяжья вырезка (Тендерлойн) — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г говяжьей вырезки — 0,00 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов занимает 912 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
909 | Фарш говяжий сырой, 20% жира | 0,0 г | 0,0% |
910 | Телятина сырая | 0,0 г | 0,0% |
911 | Говяжья пашина, брюшина, фланк в сыром виде | 0,0 г | 0,0% |
912 | Говяжья вырезка (Тендерлойн) сырая | 0,0 г | 0,0% |
913 | Говяжья голяшка сырая | 0,0 г | 0,0% |
914 | Говяжья грудинка сырая | 0,0 г | 0,0% |
915 | Говяжье лёгкое отварное или тушёное | 0,0 г | 0,0% |
916 | Говяжье лёгкое сырое | 0,0 г | 0,0% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | н/д |
Фруктоза | н/д |
Галактоза | н/д |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | н/д |
Лактоза | н/д |
Мальтоза | н/д |
Всего сахаров | 0,00 г |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 0,00 г |
Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют