Поиск продуктов

Говяжья вырезка (Тендерлойн) — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г говяжьей вырезки — 0,00 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов занимает 912 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
909 Фарш говяжий сырой, 20% жира 0,0 г 0,0%
910 Телятина сырая 0,0 г 0,0%
911 Говяжья пашина, брюшина, фланк в сыром виде 0,0 г 0,0%
912 Говяжья вырезка (Тендерлойн) сырая 0,0 г 0,0%
913 Говяжья голяшка сырая 0,0 г 0,0%
914 Говяжья грудинка сырая 0,0 г 0,0%
915 Говяжье лёгкое отварное или тушёное 0,0 г 0,0%
916 Говяжье лёгкое сырое 0,0 г 0,0%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 0,00 г
Полисахариды:
Клетчатка 0,00 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться