Поиск продуктов

Свиной хвост приготовленный — химический состав, пищевая ценность

Свиной хвост приготовленный в своём составе не содержит углеводов. Калорийность396 кКал.
Состав приготовленного свиного хвоста:

жиры — 35,80 г, белки — 17,00 г, углеводы — 0,00 г, вода46,70 г, зола0,40 г.

Суммарное содержание сахаровн/д, клетчатки0,0 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина129,0 мг, трансжировн/д.

Свиной хвост приготовленный — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г приготовленного свиного хвоста содержатся 23% суточной нормы белка, жиров — 43% и углеводов — 0%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 17,0 г 22,7%
Жиры 35,8 г 42,6%
Углеводы 0,0 г 0,0%

Витамины

В приготовленном свином хвосте отсутствуют жирорастворимые витамины. Из водорастворимых присутствуют витамины B1, B2, B3 (PP), B5, B6, B9 и B12.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 0,0 мкг 0,0%
Бета-каротин н/д 0,0%
Альфа-каротин н/д 0,0%
Витамин D н/д 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E н/д 0,0%
Витамин K н/д 0,0%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,1 мг 5,8%
Витамин B2 0,1 мг 5,4%
Витамин B3 1,1 мг 7,0%
Витамин B4 н/д 0,0%
Витамин B5 0,4 мг 8,5%
Витамин B6 0,3 мг 20,8%
Витамин B9 4,0 мкг 1,0%
Витамин B12 0,6 мкг 22,9%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в приготовленном свином хвосте, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 14,0 мг 1,4%
Железо 0,8 мг 7,9%
Магний 7,0 мг 1,8%
Фосфор 47,0 мг 6,7%
Калий 157,0 мг 3,3%
Натрий 25,0 мг 1,9%
Цинк 1,6 мг 14,9%
Медь 0,1 мг 7,4%
Марганец 0,0 мг 0,3%
Селен 3,1 мкг 5,6%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться