Поиск продуктов

Свиной хвост приготовленный — содержание аминокислот

Содержание незаменимых и заменимых аминокислот приготовленного свиного хвоста показано в таблице и диаграмме.

Аминокислоты, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Триптофан 0,102 г 12,8%
Треонин 0,595 г 24,8%
Изолейцин 0,391 г 19,6%
Лейцин 0,952 г 20,7%
Лизин 1,020 г 24,9%
Метионин 0,306 г 17,0%
Цистин 0,220 г 12,2%
Фенилаланин 0,510 г 11,6%
Тирозин 0,340 г 7,7%
Валин 0,510 г 20,4%
Аргинин 1,173 г 19,2%
Гистидин 0,306 г 14,6%
Аланин 1,258 г 19,1%
Аспарагиновая 1,428 г 11,7%
Глутаминовая 2,193 г 16,1%
Глицин 2,261 г 64,6%
Пролин 1,428 г 31,7%
Серин 0,731 г 8,8%

BCAA Аминокислоты — комплекс из трех незаменимых аминокислот: лейцин (0,952 г), изолейцин (0,391 г) и валин (0,510 г) — суммарное содержание 1,853 г в 100 г приготовленного свиного хвоста.

Креатин — важное для спортсменов вещество, может синтезироваться организмом самостоятельно из 3-х аминокислот: глицин (2,261 г), аргинин (1,173 г) и метионин (0,306 г) — в сумме составляют 3,740 г на 100 г приготовленного свиного хвоста.

Наверх
Вернуться