Поиск продуктов

Рёбрышки (рёбра) свиные — содержание жиров

Свиные рёбрышки, отдельно мясо содержат 23,40 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов свиные рёбрышки, отдельно мясо занимают 149 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
146 Кокосовое молоко свежее 23,8 г 28,4%
147 Сыр Кесо Фреско 23,8 г 28,4%
148 Колбаса варёная 23,8 г 28,3%
149 Рёбрышки (рёбра) свиные в сыром виде 23,4 г 27,9%
150 Шоколадный батончик Mars (миндальный) 23,0 г 27,4%
151 Сыр Нёшатель 22,8 г 27,1%
152 Чизкейк 22,5 г 26,8%
153 Говяжий язык отварной 22,3 г 26,5%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 7,53 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,00 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,24 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 4,66 г
Стеариновая кислота (18:0) 2,60 г
Арахиновая кислота (20:0) н/д
Бегеновая кислота (22:0) 0,00 г
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 8,54 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,53 г
Олеиновая кислота (18:1) 7,89 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,12 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 3,95 г
Линолевая кислота (18:2) 3,23 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,08 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,08 г
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,00 г
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,08 г
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 80,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры 0,22 г
Трансжиры (моноеновые) 0,14 г
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться