Крабовые палочки (сурими) — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г крабовых палочкек сурими — 9,13 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов крабовые палочки (сурими) занимают 496 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 493 | Вигна приготовленная (варёная) | 9,2 г | 3,0% |
| 494 | Водоросли вакаме в сыром виде | 9,1 г | 2,9% |
| 495 | Клубника замороженная | 9,1 г | 2,9% |
| 496 | Крабовые палочки (сурими) готовые к употреблению | 9,1 г | 2,9% |
| 497 | Дыня свежая | 9,1 г | 2,9% |
| 498 | Чай Nestea чёрный с лимоном | 9,1 г | 2,9% |
| 499 | Брюссельская капуста свежая | 9,0 г | 2,9% |
| 500 | Эдамаме приготовленные | 8,9 г | 2,9% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д |
| Фруктоза | н/д |
| Галактоза | н/д |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д |
| Лактоза | н/д |
| Мальтоза | н/д |
| Всего сахаров | н/д |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 0,00 г |
| Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют