Поиск продуктов

Раки варёные — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г варёных раков — 0,00 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов раки занимают 1008 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
1005 Масло пальмовое 0,0 г 0,0%
1006 Масло подсолнечное 0,0 г 0,0%
1007 Масло зародышей пшеницы 0,0 г 0,0%
1008 Раки варёные 0,0 г 0,0%
1009 Раки сырые 0,0 г 0,0%
1010 Масло рисовых отрубей 0,0 г 0,0%
1011 Масляная рыба (эсколар) копчёная 0,0 г 0,0%
1012 Масляная рыба (эсколар) сырая 0,0 г 0,0%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 0,00 г
Полисахариды:
Клетчатка 0,00 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться