Поиск продуктов

Вигна приготовленная — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г приготовленной вигны — 9,18 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов фасоль длинная стручковая занимает 493 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
490 Сок грейпфрутовый свежий 9,2 г 3,0%
491 Листья одуванчика свежие 9,2 г 3,0%
492 Корень сельдерея в сыром виде 9,2 г 3,0%
493 Вигна приготовленная (варёная) 9,2 г 3,0%
494 Водоросли вакаме в сыром виде 9,1 г 2,9%
495 Клубника замороженная 9,1 г 2,9%
496 Крабовые палочки (сурими) готовые к употреблению 9,1 г 2,9%
497 Дыня свежая 9,1 г 2,9%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров н/д
Полисахариды:
Клетчатка н/д
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться