FitAudit → продукты → раки (варёные) ⤵ Раки варёные — содержание белков Раки содержат 16,77 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов раки занимают 343 место. № Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г 340 Овсянка крупа овсяная в сухом виде 16,9 г 22,5% 341 Фарш свиной сырой, 20% жира 16,9 г 22,5% 342 Свиной желудок в сыром виде 16,9 г 22,5% 343 Раки варёные 16,8 г 22,4% 344 Сердце индейки сырое 16,7 г 22,3% 345 Ветчина 16,6 г 22,1% 346 Свиное лёгкое варёное 16,6 г 22,1% 347 Чеснок сушёный 16,6 г 22,1% ... Вся таблица белка перейти →