Поиск продуктов

Раки варёные — содержание белков

Раки содержат 16,77 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов раки занимают 343 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
340 Овсянка крупа овсяная в сухом виде 16,9 г 22,5%
341 Фарш свиной сырой, 20% жира 16,9 г 22,5%
342 Свиной желудок в сыром виде 16,9 г 22,5%
343 Раки варёные 16,8 г 22,4%
344 Сердце индейки сырое 16,7 г 22,3%
345 Ветчина 16,6 г 22,1%
346 Свиное лёгкое варёное 16,6 г 22,1%
347 Чеснок сушёный 16,6 г 22,1%
Наверх
Вернуться