FitAudit → продукты → раки (варёные) ⤵ Раки варёные — содержание жиров Раки содержат 1,20 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов раки занимают 617 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 614 Лаваш 1,2 г 1,4% 615 Пита 1,2 г 1,4% 616 Воздушная пшеница готовая к употреблению 1,2 г 1,4% 617 Раки варёные 1,2 г 1,4% 618 Манго сушёное 1,2 г 1,4% 619 Гранат свежий 1,2 г 1,4% 620 Горох сухой, зрелый 1,2 г 1,4% 621 Перловка крупа перловая сухая 1,2 г 1,4% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 0,18 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г Миристиновая кислота (14:0) 0,01 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,11 г Стеариновая кислота (18:0) 0,05 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 0,24 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,03 г Олеиновая кислота (18:1) 0,15 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,01 г Эруковая кислота (22:1) 0,05 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 0,37 г Линолевая кислота (18:2) 0,09 г Линоленовая кислота (18:3) 0,03 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,12 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 133,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют