Поиск продуктов

Яблоки Голден — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г яблок Голден — 13,60 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов яблоки Голден Делишес занимают 412 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
409 Плоды кариссы свежие 13,6 г 4,4%
410 Зелёный горошек замороженный 13,6 г 4,4%
411 Яблоки зелёные (Гренни Смит) свежие 13,6 г 4,4%
412 Яблоки Голден свежие 13,6 г 4,4%
413 Орех макадамия жареный 13,4 г 4,3%
414 Мандарины свежие 13,3 г 4,3%
415 Сок гранатовый консервированный 13,1 г 4,2%
416 Ананас свежий 13,1 г 4,2%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 1,87 г
Фруктоза 6,10 г
Галактоза 0,00 г
Дисахариды (сахара):
Сахароза 2,07 г
Лактоза 0,00 г
Мальтоза 0,00 г
Всего сахаров 10,04 г
Полисахариды:
Клетчатка 2,40 г
Крахмал 0,05 г

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться