Глютен (клейковина пшеничная) — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г глютене — 13,79 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов глютен (клейковина пшеничная) занимает 405 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
402 | Орех макадамия | 13,8 г | 4,5% |
403 | Яблоки свежие | 13,8 г | 4,5% |
404 | Смородина красная или белая свежая | 13,8 г | 4,5% |
405 | Глютен (клейковина пшеничная) в сухом виде | 13,8 г | 4,4% |
406 | Грецкий орех | 13,7 г | 4,4% |
407 | Каша пшеничная на воде (варёная) | 13,7 г | 4,4% |
408 | Вино десертное сладкое | 13,7 г | 4,4% |
409 | Плоды кариссы свежие | 13,6 г | 4,4% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | н/д |
Фруктоза | н/д |
Галактоза | н/д |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | н/д |
Лактоза | н/д |
Мальтоза | н/д |
Всего сахаров | 0,00 г |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 0,60 г |
Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют