Кабачок жареный или запечённый — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г жареного или запечённого кабачка — 2,69 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов кабачок занимает 728 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
725 | Кокосовое молоко консервированное | 2,8 г | 0,9% |
726 | Вино столовое | 2,7 г | 0,9% |
727 | Устрицы сырые | 2,7 г | 0,9% |
728 | Кабачок жареный или запечённый (без масла) | 2,7 г | 0,9% |
729 | Базилик свежий | 2,7 г | 0,9% |
730 | Вино красное столовое | 2,6 г | 0,8% |
731 | Вино белое столовое | 2,6 г | 0,8% |
732 | Сыр Колби | 2,6 г | 0,8% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | н/д |
Фруктоза | н/д |
Галактоза | н/д |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | н/д |
Лактоза | н/д |
Мальтоза | н/д |
Всего сахаров | 1,71 г |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 1,00 г |
Крахмал | 0,00 г |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют