Поиск продуктов

Базилик — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г базилика — 2,65 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов базилик занимает 729 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
726 Вино столовое 2,7 г 0,9%
727 Устрицы сырые 2,7 г 0,9%
728 Кабачок жареный или запечённый (без масла) 2,7 г 0,9%
729 Базилик свежий 2,7 г 0,9%
730 Вино красное столовое 2,6 г 0,8%
731 Вино белое столовое 2,6 г 0,8%
732 Сыр Колби 2,6 г 0,8%
733 Куриные ножки жареные (мясо с кожей) 2,5 г 0,8%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 0,02 г
Фруктоза 0,02 г
Галактоза 0,27 г
Дисахариды (сахара):
Сахароза 0,00 г
Лактоза 0,00 г
Мальтоза 0,00 г
Всего сахаров 0,30 г
Полисахариды:
Клетчатка 1,60 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться