Шоколад молочный — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г молочного шоколада — 59,40 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов шоколад молочный занимает 160 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
157 | Фасоль черноглазая сухая | 60,0 г | 19,4% |
158 | Фасоль красная (Кидни) сухая | 60,0 г | 19,4% |
159 | Шоколад Dove (молочный) | 59,8 г | 19,3% |
160 | Шоколад молочный | 59,4 г | 19,2% |
161 | Шоколад Dove (тёмный) | 59,4 г | 19,2% |
162 | Шоколад белый | 59,2 г | 19,1% |
163 | Пажитник семена | 58,4 г | 18,8% |
164 | Бобы в сыром виде, зрелые | 58,3 г | 18,8% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | н/д |
Фруктоза | н/д |
Галактоза | н/д |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | н/д |
Лактоза | н/д |
Мальтоза | н/д |
Всего сахаров | 51,50 г |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 3,40 г |
Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют