Поиск продуктов

Шоколад молочный — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г молочного шоколада — 59,40 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов шоколад молочный занимает 160 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
157 Фасоль черноглазая сухая 60,0 г 19,4%
158 Фасоль красная (Кидни) сухая 60,0 г 19,4%
159 Шоколад Dove (молочный) 59,8 г 19,3%
160 Шоколад молочный 59,4 г 19,2%
161 Шоколад Dove (тёмный) 59,4 г 19,2%
162 Шоколад белый 59,2 г 19,1%
163 Пажитник семена 58,4 г 18,8%
164 Бобы в сыром виде, зрелые 58,3 г 18,8%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 51,50 г
Полисахариды:
Клетчатка 3,40 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться