Шоколад молочный — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г молочного шоколада — 59,40 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов шоколад молочный занимает 160 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 157 | Фасоль черноглазая сухая | 60,0 г | 19,4% |
| 158 | Фасоль красная (Кидни) сухая | 60,0 г | 19,4% |
| 159 | Шоколад Dove (молочный) | 59,8 г | 19,3% |
| 160 | Шоколад молочный | 59,4 г | 19,2% |
| 161 | Шоколад Dove (тёмный) | 59,4 г | 19,2% |
| 162 | Шоколад белый | 59,2 г | 19,1% |
| 163 | Пажитник семена | 58,4 г | 18,8% |
| 164 | Бобы в сыром виде, зрелые | 58,3 г | 18,8% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д |
| Фруктоза | н/д |
| Галактоза | н/д |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д |
| Лактоза | н/д |
| Мальтоза | н/д |
| Всего сахаров | 51,50 г |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 3,40 г |
| Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют